Postagens

Mostrando postagens de outubro 15, 2017

Aquela Menina...

Imagem
  Aqueles olhos castanhos... VocĂȘ olha dentro deles e viaja num deserto privado, isolado, se perde numa confusĂŁo de pensamentos, mas se encontra num oĂĄsis de sentimentos, mas tudo dura apenas um momento... Ah, aquela menina.   Seus cabelos sĂŁo negros, pretos, escuros... - da forma que vocĂȘ imaginar - fios longos, lisos e ondulados, pra frente, pra trĂĄs e para os lados, o vento bate e eles se movimentam, dançam e se agitam,s em controle e sem destino... Ah, ela Ă© bela!   Aqueles lĂĄbios bem desenhados, refinados, exaltados com um batom vermelho, aquele tom de desejo... Ela gosta de flores, nĂŁo sei se Rosas sĂŁo suas preferidas, talvez ela prefira Margaridas, mas nĂŁo importa ela Ă© capaz de receber com um belo sorriso mesmo se der Ă  ela LĂ­rios, MagnĂłlias ou GirassĂłis...   Ela sabe amar, sabe ser gentil, ela Ă© dĂłcil e com seu sorriso cativa qualquer um. Ă© difĂ­cil de se conquistar, mas Ă© fĂĄcil de se encantar... JĂĄ sofreu por amor, jĂĄ amou demais alguĂ©m que nĂŁo Ă  valorizou e a

Receitas da TetĂȘ - ConfissĂ”es de uma garota excluĂ­da, mal-amada e (um pouco dramĂĄtica)

Imagem
Oiiiie geeenteee...Tudo bem com vocĂȘs? Espero que sim! Estou muito feliz por reproduzir e compartilhar com vocĂȘs as receitas da TetĂȘ do livro ConfissĂ”es de uma garota excluĂ­da, mal-amada e (um pouco dramĂĄtica ).Começaremos hoje uma pequena saga com as onze receitas da Teanira, onde irei reproduzir algumas e dar a minha opiniĂŁo...Espero que gostem! Sensacional Cupcake de caneca  (pĂĄg 21)                             DIFICULDADE: REQUER DOIS NEURÔNIOS   #oquevai ½ xĂ­cara de farinha de trigo  ½ xicara de açĂșcar  1 colher de fermento em pĂł 1/3 de xĂ­cara de leite  1/3 de xicara de Ăłleo 1 ovo Chocolate em barra a gosto  (Obs. Da Carol: Pode usar a farinha de trigo com o fermento, nĂŁo altera na receita). #comofaz 1.Peneire a farinha, o açĂșcar e o fermento em um pote.  2. D epois adicione o ovo, o leite e o Ăłleo. 3.Corte o chocolate em pequenos pedaços e junte a massa. (Obs. Da Carol: É melhor ralar o choco